文章列表 - 濮阳市气象局
 
¤ 当前位置: 综合信息 > 工作动态
■ 符合条件的记录共 167 页, 当前显示第 1 页 (5 条/页,共 831 条)
濮阳市气象局采取筑牢气象监测网、织密预警信息发布传播网、推送景区高影响天气灾害风险分布图等措施,全力拧紧暑期旅游气象“安全阀”。
[办公室 发布于: 2018-08-14 17:45:40] 阅读全文...
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季
[管理员 发布于: 2018-08-13 11:02:18] 阅读全文...
在“七下八上”的防汛关键时期,濮阳市华龙区气象局专业技术人员冒着“上蒸下拷”模式天气,深入辖区,对安装的多要素区域气象自动设备进行再巡查再巡检。
[办公室 发布于: 2018-08-09 15:34:53] 阅读全文...
 8月8日,濮阳市气象局举办了全市气象部门演讲比赛,范县气象局选手陈兵强以一篇《脚踏实地促改革,栉风沐雨铸伟业》荣获了比赛一等奖。
[办公室 发布于: 2018-08-08 17:27:22] 阅读全文...
日前,濮阳市气象局组织灾防中心工作人员深入台前县马楼乡苗庄村开展了“防雷减灾进农村”科普宣传系列活动。
[办公室 发布于: 2018-08-07 09:17:36] 阅读全文...
[|<] [<<] [<] [>] [>>] [>|] 第 [1] 2 3 4 5 6