文章列表 - 濮阳市气象局
 
■ 符合条件的记录共 48 页, 当前显示第 1 页 (5 条/页,共 238 条)
在“七下八上”的防汛关键时期,濮阳市华龙区气象局专业技术人员冒着“上蒸下拷”模式天气,深入辖区,对安装的多要素区域气象自动设备进行再巡查再巡检。
[办公室 发布于: 2018-08-09 15:34:53] 阅读全文...
 8月8日,濮阳市气象局举办了全市气象部门演讲比赛,范县气象局选手陈兵强以一篇《脚踏实地促改革,栉风沐雨铸伟业》荣获了比赛一等奖。
[办公室 发布于: 2018-08-08 17:27:22] 阅读全文...
8月1日,省气象局副局长陈怀亮一行到南乐县气象局检查指导工作,市气象局局长布亚林,县领导孙栋、刘冰、杨瑞峰等陪同调研。

[办公室 发布于: 2018-08-02 16:30:06] 阅读全文...
目前,濮阳市丰地现代设施农业科技示范园葡萄园已进入成采收的旺季,为了更好地开展葡萄采收气象服务,华龙区气象局组织技术人员深入葡萄种植基地,开展直通式气象服务。 
[办公室 发布于: 2018-07-17 09:24:04] 阅读全文...
7月12日,县委副书记、县政府县长孙庆伟到气象局扶贫村河湾调研脱贫攻坚工作,县领导李太俭及王称堌镇主要负责同志陪同。
[办公室 发布于: 2018-07-13 17:19:29] 阅读全文...
[|<] [<<] [<] [>] [>>] [>|] 第 [1] 2 3 4 5 6