¤ 当前位置: 综合信息 > 气象科普
■ 符合条件的记录共 7 页, 当前显示第 1 页 (5 条/页,共 32 条)
夏季游泳既能健身保健又能免去一身大汗淋漓。可是经常去游泳的人难免会遭遇红眼病、中耳炎、鼻窦炎等疾病困扰。医学专业人士教您游泳时如何才能远离这些“小烦恼”。 
[气象学会 发布于: 2018-06-19 09:25:50] 阅读全文...
[转贴] 夏季防雷要诀 件件记清 (人气:52)
夏季是雷雨的高发季节,室外遇雷雨怎么办?躲在室内,就一定安全吗?在夏天雷雨高发的季节,要如何做好防雷电工作呢?
[气象学会 发布于: 2018-06-11 09:58:34] 阅读全文...
在全球气候变化的大背景下,各国的主要城市都大力发展绿色低碳产业,将发展绿色低碳经济作为提升其国际竞争力的重大举措,以城市为单位进行的绿色低碳转型已成为无可撼动的全球潮流。
[气象学会 发布于: 2018-06-05 08:36:05] 阅读全文...
[原创] 气象科技馆搬进学校 (人气:102)
23日在科技活动周期间将科技展品20余件搬进学校进行展览
[气象学会 发布于: 2018-05-24 10:28:15] 阅读全文...
[转贴] 小麦倒伏为何只倒中间? (人气:113)
农业气象专家解释说,这就是作物栽培上讲的“边际效应”。
[气象学会 发布于: 2018-05-21 15:52:36] 阅读全文...
[|<] [<<] [<] [>] [>>] [>|] 第 [1] 2 3 4 5 6