南乐:推进移风易俗 弘扬时代新风
[原创]办公室 @ 2018-02-07 08:53:44 [点击:170次]
2月6日,南乐县气象局召开干部职工大会,动员部署春节、元宵节期间移风易俗活动,组织开展“推进移风易俗弘扬时代新风”系列活动。

    2月6日,南乐县气象局召开干部职工大会,动员部署春节、元宵节期间移风易俗活动,组织开展“推进移风易俗弘扬时代新风”系列活动。此次活动为深入贯彻落实党的十九大精神,教育引导我局广大干部职工破旧立新、崇德向善、争做文明新风的积极倡导者、主动传播者和自觉践行者。

会上,局长郝同伟同志强调要采取多种措施,广泛宣传“推进移风易俗弘扬时代新风”活动的重要意义。一是成立以局长为组长的活动领导小组。二是召开领导小组会议,研究工作方案,明确工作职责。三是制定《南乐县气象局春节元宵节期间开展移风易俗活动实施方案》。四是组织全体干部职工在春节前夕农民工返乡和定亲、结婚高峰期深入农村集市和文化讲堂开展移风易俗宣传活动,并通过微信公众号、农村大喇叭、电子显示屏、微博、微信工作群、张贴宣传标语等传播媒体,多措并举扎实推进移风易俗活动,营造文明节俭的良好社会风气。(常晓如)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。