开展节前安全生产督导检查工作
[原创]办公室 @ 2018-02-09 10:54:49 [点击:144次]
为认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,切实把春节、“两会”期间的安全生产工作落到实处。

认真贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议精神,切实把春节、“两会”期间的安全生产工作落到实处2月5-7日由市气象局副局长李绍全为组长的市政府安全生产第五督导组一行到市发改委民政局台前县开展了春节和“两会”期间安全生产工作督导检查。

督导组听取了市发改委民政局台前县近期安全生产工作汇报,查阅了相关资料先后到部分乡镇、企业进行实地检查。李绍全局长就下步工作提出了意见和建议。一是要认真贯彻落实党的十九大精神,扎实有序地推进安全生产各项工作,突出重点行业领域开展专项治理,针对冬季安全生产的特点,扎实开展安全生产大检查暨隐患排查治理。二是突出重点行业领域,进一步强化安全专项整治。三是严格安全监管执法,严厉打击各类违法违规行为。四是加强宣传教育,提高全民安全意识。五是要加强应急管理,提升安全防范能力。(郭宁)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。