范县:召开2017年度民主生活会
[原创]办公室 @ 2018-02-12 09:06:51 [点击:55次]
2月9日下午,范县气象局召开了2017年度民主生活会,并邀请县纪委、组织部领导到会指导。

按照县纪委、县委组织部《关于认真开好2017年度党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,2月9日下午,范县气象局召开了2017年度民主生活会,并邀请县纪委、组织部领导到会指导。

会上,班子成员认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合气象服务工作实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、纠正“四风”等6个方面查摆问题,制定整改台帐,明确责任人和整改时限;开展批评与自我批评,不表扬,只批评,直截了当;纪委、组织部领导对民主生活会进行了认真点评,对查摆的问题提出了整改建议。此次会议取得了较好的效果,全体气象职工表示要以民主生活会为精神指导,以更加饱满的热情投入到气象服务工作中来。(陈兵强)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。