开展春节走访慰问送温暖活动
[原创]办公室 @ 2018-02-12 15:15:40 [点击:59次]
2月12日上午,市气象局局长布亚林,副局长赵百胜,副调研员韩相斌率党员干部到帮扶村台前县马楼镇苗庄村开展春节走访慰问活动,为贫困户送去关怀和温暖。

又是一年春来到,扶贫攻坚心不移。春节临近,2月12日上午,市气象局局长布亚林,副局长赵百胜,副调研员韩相斌率党员干部到帮扶村台前县马楼镇苗庄村开展春节走访慰问活动,为贫困户送去关怀和温暖。

在苗庄村村委会,布亚林局长与村干部进行了简短的会面,市气象局一直以来为苗庄村提供的帮扶,村干部表示了由衷的感谢。在市气象局的帮扶下,村室办公条件明显改善,村容村貌发生积极变化,贫困户的生活条件得到了明显改善。接着,布局长带领党员干部来到一对一结对帮扶贫困户家中,为每户送去大米和食用油。走访慰问人员以拉家常的形式,详细询问了贫困户的身体状况和生活情况,嘱咐他们照顾好自己的身体,树立必胜信念,坚决啃下扶贫攻坚这块硬骨头。

今后市气象局将一如既往支持苗庄村的扶贫工作,为该村早日摆脱贫困,走上致富之路做出积极的努力。(高志军)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。