传达贯彻全省气象局长会议暨全面从严治党工作会议精神
[原创]办公室 @ 2018-02-12 15:29:17 [点击:164次]
2月12日上午,濮阳市气象局组织召开会议迅速学习传达全省气象工作会议精神。

2月12日上午,濮阳市气象局组织召开会议迅速学习传达全省气象工作会议精神

会上,濮阳市气象局局长布亚林同志介绍了全省气象局长工作会议情况,传达了工作报告重要内容。为认真贯彻全省气象局长会议暨全面从严治党工作会议精神,切实抓好2018年气象工作,要求:一是要求各科负责人深刻领会会议精神,抓好贯彻落实工作,组织全体干部职工认真学习,吃透精神;二是迅速将会议精神向当地政府和有关部门进行汇报;三是着力加强党的政治建设,推动全面从严治党责任落到实处;四是各职能科室要结合省局关于2018年工作安排,修订工作计划,明确工作重点,做好召开全市气象局长会议的各项准备工作;五是要加强春节带班、值班、守班,做好春运期间气象服务和安全生产工作,特别是做好气象科技馆春节假期期间高峰期的安全工作,严防意外事故和安全事故发生。(赵桂芳)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。