开展义务植树助力森林城市创建
[原创]办公室 @ 2018-03-12 17:20:18 [点击:198次]
开展义务植树助力森林城市创建
39日下午,濮阳市气象局组织党员志愿者来到濮阳市台前县苗庄村开展义务植树志愿活动,为参与全国森林城市创建、建设美丽新濮阳,实施乡村振兴和扶贫攻坚贡献力量。
志愿队员克服土硬难挖、队员少、任务重的困难,打坑、放苗、培土、浇水,彼此分工明确,配合密切,积极协作,互帮互助。在大家的精诚协作下,共种植了杨树苗100余株,为大地披上几抹新绿,为美丽乡村建设增添了几分色彩。
党组书记布亚林同志指出,党的使命决定必须实施乡村振兴战略,参加植树造林是一项非常有意义的活动,帮助帮扶村全面改善和治理农村环境,为其打造生态宜居家园。此次活动以实际行动落实了党的十九大精神,不仅增强广大干部群众植树造林的生态绿化意识,也增强了建设绿色生态家园、扮靓美丽乡村的意识,用实际行动为我市创建全国文明城市、森林城市、卫生城市贡献出气象人的一份力量。(唐影)
提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。