濮阳县:召开2018年清明节廉政恳谈会
[原创]办公室 @ 2018-04-04 14:56:43 [点击:63次]
濮阳县:召开2018年清明节廉政恳谈会

清明节将至,为落实全面从严治党主体责任,贯彻执行中央八项规定精神,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围,4月3日下午,濮阳县气象局召开了2018年清明节廉政恳谈会。

胡辉局长传达了县纪委印发的《中共濮阳县纪委关于加强监督执纪问责确保廉洁过清明节的通知》,要求广大党员干部认真贯彻落实中央八项规定精神,抵制各种不良风气,认真做到“8个严禁”,狠刹四风,筑牢防线。要认真履行一岗双责,强化监督,做好职责范围内的党风廉政建设工作。 

广大干部职工要认清十九大以来全面从严治党的新形势、新要求,提高政治站位,筑牢思想防线。一是要认清当前高压反腐形势,牢固树立“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面,驰而不息的反对四风;二是要做好廉洁自律的表率,带头落实全面从严治党各项规定,带头抵制不良风气,大力弘扬新风正气,自觉抵制歪风邪气,文明祭扫,廉洁过节;三是要严守廉洁自律的底线,不踩红线,不碰高压线,确保过一个风清气正的清明节。(王长江)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。