南乐:召开治理白色污染动员会
[原创]办公室 @ 2018-04-12 14:53:50 [点击:217次]
近日,南乐县气象局召开一次性可降解塑料制品动员会。

为更好地保护和改善生态环境,节约资源,减少白色污染,南乐县气象局积极贯彻落实县委、县政府要求,推广使用生物可降解塑料制品。
  近日,县气象局召开一次性可降解塑料制品动员会,认真学习了《中共南乐县委南乐县人民政府关于印发<关于治理白色污染推广使用一次性可降解塑料制品的实施意见(试行)的通知>》文件精神。强调了使用可降解塑料制品的意义,可降解塑料制品的环保性、节约性、为各股室统一发放了可降解塑料垃圾袋,要求广大干部职工当好可降解塑料制品的示范员、宣传员、推广员,贯彻落实县委县政府减少白色污染会议精神,极大地推广可降解塑料的使用。切实将禁塑工作推向深处,落到实处。(高惠)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。