多举措加强防雷安全管理
[原创]办公室 @ 2018-04-16 10:05:10 [点击:273次]
近日,濮阳市气象局为了进一步落实防雷安全监管责任,采取多项措施加强防雷安全管理工作。

 近日,濮阳市气象局为了进一步落实防雷安全监管责任,采取多项措施加强防雷安全管理工作。

一是在报纸等新闻媒体和网站发布了《濮阳市气象局关于2018年度防雷装置安全检测工作公告》,对防雷装置安全检测工作提出了明确要求。二是下发了《濮阳市气象局关于进一步加强防雷安全管理工作的通知》,要求相关部门要进一步强化安全意识,加强监管,落实安全责任。三是制定了《濮阳市气象局2018年度防雷安全工作检查计划》,要求对辖区内的危化企业和重点场所开展拉网式全覆盖检查。四是组织各县局、执法队、灾害防御中心人员认真学习中国气象局新发布的《防雷安全检查规程》等行业标准,从检查内容、检查程序、防雷安全隐患整改和处理等方面规范防雷安全检查工作。(郭宁)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。