文章阅读 - 濮阳市气象局
 
南乐:传达落实县信访工作会议精神
[原创]办公室 @ 2018-05-09 08:57:57 [点击:240次]
近日,南乐县气象局组织全体职工及时传达了全县信访维稳工作会议精神。
 

近日南乐县气象局组织全体职工及时传达了全县信访维稳工作会议精神要求大家深入学习会议精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢记三个用心、坚持四个用力、守住一条底线,坚持以人民为中心,以最高的标准、最严的措施、最实的作风,全力做好各项工作。一要清醒地认识到抓好信访工作的重要性和严肃性。大家要保持高度的政治敏感性和敏锐的判断力,及时化解矛盾,务必保持单位团结向上、凝心聚力、和谐稳定、共同发展的良好局面。

局长郝同伟就本单位工作实际,作出重要强调:一是认清当前信访工作的形势和重要性;二是理清思路,在气象领域发挥好应有的作用,切实完成县委、政府对当前工作的安排总署;三是坚持气象工作宗旨和初心,加强值班值守,严格遵守工作纪律。健全完善相应的管理工作制度和保障措施,业务值班、应急值班等各个岗位要认真履职,周密到位,相互配合,相互补位。进一步做好安全生产工作及汛期防灾减灾气象服务,积极主动为县委政府提供气象决策建议。(高惠)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。