召开2018年党风廉政宣传教育月活动动员会
[原创]办公室 @ 2018-06-07 15:38:16 [点击:166次]
6月6日上午,濮阳市气象局召开干部职工大会,对全市气象部门开展2018年党风廉政宣传教育月活动进行动员部署。

 6月6日上午,濮阳市气象局召开干部职工大会,对全市气象部门开展2018年党风廉政宣传教育月活动进行动员部署。会议由市气象局党组书记、局长布亚林同志主持。

会上,市气象局党组副书记、纪检组长张春云同志宣读了《中共河南省气象局党组纪检组关于印发〈2018年全省气象部门党风廉政宣传教育月活动方案〉的通知》,并根据《2018年全市气象部门党风廉政宣传教育月活动方案》(濮气党组发〔2018〕24号)要求,对全市气象部门深入开展第17个党风廉政宣传教育月活动进行安排部署。

本次廉政宣传教育月活动将以警示教育为重点,组织党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学习十九大报告和党章、《宪法》、《监察法》及党规党纪,围绕“以案促改”工作,深入开展党风廉政建设和反腐败警示教育,巩固拓展廉政文化建设成效,坚持不懈纠正“四风”和抓好“三个全覆盖”问题整改。通过深入剖析违纪违法和“四风”问题典型案例,完善制度,健全机制,引导广大党员干部切实增强“四个自信”,牢固树立“四个意识”,不断强化党性观念和纪律意识,筑牢反腐倡廉思想道德防线,形成不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制。(朱腾冉)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。