华龙区:气象与环保联手共创“美丽濮阳”
[原创]办公室 @ 2018-06-07 16:22:58 [点击:209次]
6月5日上午,华龙区气象局在濮阳警示教育中心广场开展2018年“六·五”环境日集中宣传和环境大接访活动。

6月5日上午,华龙区气象局在濮阳警示教育中心广场开展2018年“六·五”环境日集中宣传和环境大接访活动。今年“六·五”环境日的主题是“美丽中国,我是行动者”旨在进一步加强环保宣传教育,普及环保知识,推动社会各界和公众积极参与生态文明建设,携手行动,共建天蓝、地绿、水清的美丽中国。

活动现场华龙区气象局设有咨询台、气象知识展板、悬挂横幅标语等,发放宣传资料有气象知识、中国气象报、气象防灾减灾科普知识手册等接受群众咨询20余人次。以各种形式倡导环保理念,共同履行环保责任。

   通过本次活动,使广大市民了解环保法规和保护环境的重要性,同时宣传了气象防灾减灾对环境保护的重要性(王惠芳)

          

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。