召开端午节节前廉政恳谈会
[原创]办公室 @ 2018-06-14 16:43:11 [点击:99次]
6月14日上午,濮阳市气象局组织召开端午节节前恳谈会。

端午节将至,为营造廉洁过节氛围,614日上午,濮阳市气象局组织召开端午节节前恳谈会,对节日期间党风廉政建设工作进行安排部署,全体干部职工参加会议。

恳谈会上,党组副书记、纪检组长张春云同志要求广大干部职工要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格执行中央八项规定,坚决纠正“四风”,过一个风清气正、文明祥和、廉洁平安的端午节一是要提高思想认识,提高政治站位,严明政治纪律,严守党规党纪,从思想意识上自觉遵守各项规定。二是要严格落实中央八项规定精神,强化以案促改,要求干部职工始终保持自重、自警、自省、自励,自觉扎紧纪律围栏;三是要真抓实管,加强监督检查,严格责任追究。四是加强车辆安全管理,严格执行“三交一封”制度确保节日期间不出现任何违规违纪现象。(赵桂芳)

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。