安排部署《河南省气候资源保护与开发利用条例》宣贯工作
[原创]办公室 @ 2018-08-02 08:49:58 [点击:142次]
按照省局对《条例》宣贯工作要求,近日,濮阳市气象局召开专门会议安排部署《条例》的学习宣传和贯彻工作。

《河南省气候资源保护与开发利用条例》将于今10月1日起施行。按照省局对《条例》宣贯工作要求,近日,濮阳市气象局召开专门会议安排部署《条例》的学习宣传和贯彻工作

一是结合濮阳实际制定了宣传贯彻工作方案,要求县区气象局、市局各部门要将学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前和今后一段时期一项重要任务,广泛深入的开展《条例》学习宣贯活动。二是要充分利用“3.23”世界气象日、“6.5”世界环境日、“12.4”法制宣传日等重要时机,通过报刊、电视、广播、户外电子屏、微信、微博、网站等载体,开展《条例》学习宣传工作,扩大《条例》的社会影响力和普及率。三是通过集体学习、报告讲座、知识竞赛等形式,组织开展部门内部学习培训活动。四是积极向地方人大、政府及有关部门呈送《条例》,宣传《条例》相关内容,加强气候资源保护与开发利用相关工作的沟通与协调。(郭宁 刘绍习

提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。