范县:召开巡视整改专题民主生活会
[原创]办公室 @ 2018-09-19 11:05:45 [点击:200次]
范县气象局于9月19日上午召开了巡视专题民主生活会。
按照省、市、县关于贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作要求,根据《中共范县纪律检查委员会机关、中共范县县委组织部关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(范组〔2018〕52号)安排,范县气象局于9月19日上午召开了巡视专题民主生活会。 此次民主生活会专门邀请了县纪检委和县委组织部的领导前来督导,力求剖析深、辣味足、质量高、效果实。民主生活会上,段传动和王守安同志分别汇报了对照检查材料,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等九个方面深入查摆,不回避、不遮掩,详细列出个人问题清单并做出整改承诺;积极开展批评与自我批评,没有“一团和气”,没有“无原则纷争”,只有开诚布公、直面问题,真正把批评意见提出来,切实发扬党内民主,加强党内监督。 这次巡视整改“政治体检”把准了“脉搏”、查出了“病因”、开出了“良方”,为气象干部的成长和气象事业的发展疏通了“脉络”。范县气象部门一定会以此次民主生活会为契机,真抓真整改、常抓常落实,以党的建设高质量推动气象现代化建设的高质量。(陈兵强)
提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。