开展2018年第九个全民公益日志愿服务活动
[原创]办公室 @ 2018-09-29 15:46:33 [点击:82次]
9月29日上午,濮阳市气象局开展以“喜迎国庆 欢度重阳”为主题的我市第九个“全民公益日”志愿服务活动,以实际行动为濮阳志愿之城建设注入新的活力。
9月29日上午,濮阳市气象局组织学雷锋志愿者在局党组书记、局长布亚林同志带领下,到濮阳科技馆开展以“喜迎国庆 欢度重阳”为主题的我市第九个“全民公益日”志愿服务活动,以实际行动为濮阳志愿之城建设注入新的活力。 活动中,各位志愿者不怕脏、不怕累,头顶炎炎烈日积极开展“垃圾不落地”活动。大家有的捡拾树叶、纸屑,有的清扫生活垃圾,有的擦拭门窗玻璃,有的规整馆内展件,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神和全心全意为人民服务的雷锋精神,充分展现新时代濮阳气象志愿者热心公益、乐于助人、团结协作、奉献社会的精神风貌。(朱腾冉)
提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。