召开党总支成立大会加强机关党建工作
[原创]办公室 @ 2018-10-08 08:50:57 [点击:55次]
近日,市气象局召开党总支成立大会,选举产生第一届总支部委员会,标志着濮阳市气象局党建工作又上新台阶。
9月28日,濮阳市局召开党总支成立大会,选举产生第一届总支部委员会,标志着濮阳市气象局党建工作又上新台阶。 局机关党支部书记韩相斌代表上一届支部作工作报告。他指出,三年多来,在上级党组织的领导和局党组的指导下,局机关党支部深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持从严治党,抓政治明方向、抓思想强信念、抓组织夯基础、抓作风提效能、抓纪律严管理,以“党建云平台”为载体,全面提升局机关党建工作科学化、规范化水平,充分发挥机关党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,为推动全局各项工作顺利完成和全市气象工作科学发展提供了坚强的思想和组织保证。 党员大会采取差额、无记名投票方式,选举产生局机关党总支委员会。新当选的党总支书记张春云同志作表态发言,机关党总支将紧密团结全体党员,开拓创新,真抓实干,切实发挥党组织作用,不断加强党组织自身建设,全面加强思想、组织、作风、廉政建设,牢牢抓住全面从严治党主线,努力开创机关党建工作新局面。(王彦娜 唐影)
提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。