两项重点调研课题获奖
[原创]办公室 @ 2018-10-11 15:49:21 [点击:67次]
近日,市社科规划办组织专家评审组通报了2017年度重点调研课题获奖情况,濮阳市气象局两项调研课题荣获二等奖。
近日,市社科规划办组织专家评审组通报了2017年度重点调研课题获奖情况,濮阳市气象局申报的《“十三五”濮阳市气象事业发展专项规划研究》和《新时期濮阳实现气象现代化发展研究》两项调研课题荣获二等奖。 调研课题《“十三五”濮阳市气象事业发展专项规划研究》提出了“十三五”濮阳市气象事业发展思路和主要任务,并针对发展思路和主要任务,提出“十三五”濮阳市气象事业发展战略重点和保障措施。《新时期濮阳实现气象现代化发展研究》结合濮阳气象现代化推进情况调研及与国际国内对标,凝练了濮阳气象现代化发展主要经验做法,通过具体的研究,给出了新时期濮阳实现气象现代化存在的问题和对策建议。 本次获奖的调研文章,充分展现了濮阳市气象局对调研工作和理论研究的重视和取得的显著成效,对推动全市气象现代化发展再上台阶具有重要的参考价值和指导意义,也为濮阳市经济社会发展提供了理论参考和服务支撑。(赵桂芳)
提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。