工会组织开展多种形式秋游活动
[原创]办公室 @ 2018-11-05 15:15:45 [点击:30次]
11月1日至2日,濮阳市气象局工会组织60余名在职职工和退休职工,分两批前往南乐县开展为期一日的秋游活动。 
金秋时节,天高气爽。为丰富职工的文化生活,让职工在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心回归自然,11月1日至2日,濮阳市气象局工会组织60余名在职职工和退休职工,分两批前往南乐县开展为期一日的秋游活动。 本次秋游以游览大美西湖、参观光伏发电站、采摘苹果、挖红薯多种形式开展活动。在游览过程中,职工们兴高采烈、情趣盎然,手中的相机更是拍个不停。“这个活动太有意义了,从农村出来后,就没怎么有机会下地干活,今天来摘苹果、挖红薯,仿佛一下回到了童年,压力什么的都不见了。”一位长期从事业务工作的同志说到,“平时工作忙,很少有时间出来玩,更别说参加和这么多同事一起玩的集体活动了。”大家在欣赏美景的同时,体验了采摘的乐趣,既强健了体魄,又愉悦了身心,留下了美好而难忘的记忆。同时同事们互相帮助,互相分享,也加深了老同事之间的交流,增进了友谊。 据悉,濮阳市气象局每年都会定期组织开展春秋和秋游活动,引导职工放下工作,放松心灵,强健身心,更好地增强团队的凝聚力。(赵桂芳)
提示: 发布者声明该文章属于原创,该信息的真实性由其个人负责。